Tampang Boleh Sangar dan Gahar, Tapi 9 Pria Ini Punya Jiwa Selembut Hello Kitty

by -72 Views

Mungkin ini yang disebut ‘Don’t judge book by its cover

Orang bilang ‘Don’t judge book by its cover‘ tapi pepatah tersebut rasanya nggak begitu ampuh kalau kita baru ketemu seseorang. Sekalinya lihat orang dengan penampilan preman, pasti tetap ada dong perasaan was-was, ntah takut dipalak atau malah dicopet. Ya wajar sih, penampilan seseorang kadang memang menunjukkan kepribadian, meski nggak semua demikian.

Karena masih banyak orang berhati lembut yang penampilan luarnya sangat gahar, bahkan cenderung menakutkan. Memang sih, untuk mengetahui hati seseorang kita harus mengenalnya lebih dulu. Tapi, beberapa orang di bawah ini sepertinya nggak perlu butuh waktu lama buat tahu kalau mereka punya hati yang bener-bener lembut meski penampilannya gahar.

1. Kekar, gondrong, bertato… tapi kalau udah kena anak cewek mah ayah bisa apa? Main rumah-rumahan yuk…

2. Sangar! Motor gede, jaket kulit, celana jeans, sepatu boots, tapi tasnya Sponge Bob

3. Runtuh sudah image gagah gara-gara selfie nggak liat tempat, kamarnya imut-imut banget

4. Senjatanya serem juga tuh, Bang! Tapi lebih lucu lemarinya sih

5. Anjingnya lucu banget, Om? Jadi pengen cubit majikannya

Next>>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *