Udah Mahal, 9 Item Pernikahan Ini Juga Nggak Krusial. Cuma Demi Ego Doang

by -117 Views

4. Bridal Shower

Dicorat-coret, diarak keliling mall, dikasih cake berbentuk alat kelamin. Yakin mau mengeluarkan uang untuk acara yang sebenarnya malu-maluin ini?

5. Sepatu wedding custom

Pendekatan konsep fotografi pernikahan yang mengacu ke Amerika membuat beberapa style baru muncul. Salah satunya adalah pengambilan gambar sepatu sebagai penanda mulainya langkah baru bagi pengantin. Melihat tren anyar ini banyak pengantin berlomba-lomba meng-custom sepatu mereka supaya terlihat bagus ketika difoto. Jika tidak memesan khusus pengantin akan memilih sepatu yang mahal supaya naik gengsi saat mengunggah foto. Huft. Mendingan bayar lebih buat make up yang bagus deh….jelas ada hasilnya 🙂

6. Gantungan baju custom dengan tulisan Groom/Bride

Cute? Iya sih.

Rustic dan keren? Hmmm….yeah.

Penting? Nggak.

Next>>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *